• 關于2023年臺州市椒江區事業單位公開招聘工作人員入圍資格復審名單公示及有關事項的通知
  • 發布時間:2023-06-06    凌華教育
  • 關于2023年臺州市椒江區事業單位公開招聘工作人員入圍資格復審名單公示及有關事項的通知


     

    據《2023年椒江區事業單位公開招聘工作人員公告》規定,技能測試和面試前,要進行資格復審。資格復審由招聘單位(或主管部門)負責實施。筆試成績及入圍資格復審人員名單詳見附件1?,F將有關事項通知如下:

    一、資格復審時間及地點安排

    時間: 2023年6月8日-6月9日

    上午:8:30至12:00

    下午:14:30至17:30

    地點:詳見附件3《各招聘單位資格復審地址及聯系電話》

    二、資格復審時考生應提供的材料

    參加資格復審人員應攜帶本人有效身份證件、戶口簿、報名系統下載打印的《報名表》(“考生承諾”欄需手寫簽字)、畢業證書、學位證書、教育部學歷認證(有效期內的《教育部學歷證書電子注冊備案表》,留學人員須提供教育部中國留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書)以及報考崗位所需的其他證件(證明)的原件及復印件。

    2023年普通高校應屆畢業生尚未取得畢業證書、學位證書和教育部學歷認證的,應提供學校核發的《就業推薦表》、教育部學生司制發的《全國普通高校畢業生就業協議書》(省外高??沙质〖壗逃姓块T制發的《普通高校畢業生就業協議書》)、有效期內的《教育部學籍在線驗證報告》,但須于2023年9月30日前畢業并提供報考崗位規定的學歷(學位)證書和《教育部學歷證書電子注冊備案表》,否則取消聘用資格。

    國(境)外留學人員畢業證書上畢業時間為2023年1月1日至2023年9月30日的,可視同為國內2023年普通高等院校應屆畢業生報考相應條件崗位,資格復審時可先提供國(境)外院校畢業學歷學位或學籍證明,但須于2023年10月31日前提供報考崗位規定的教育部中國留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書,否則取消聘用資格。

    除上述要求外,以下人員還應提供相關證明原件:委培生須提供委托培養單位同意報考的書面證明原件;部分招聘職位有“資格證書”要求的,須提供相應的資格證書; 部分招聘職位有要求“黨員”的,須提供黨支部證明;面向專職網格員、專職社區工作者、大學畢業生退役士兵、殘疾人招聘的職位,須分別提供區委政法委、區民政局、區退役軍人事務局、區殘聯出具的符合有關報考條件的證明(或文件)等。

    三、資格復審遞補

    報考人員證件(證明)不全、所提供的證件(證明)與報考條件不相符,資格復審不合格的,視作不具備招聘資格條件,取消面試(技能測試)資格;未按規定時間及地點參加資格復審,視作放棄面試(技能測試)資格。上述各類情況以及資格復審前書面確認不參加資格復審的,由招聘單位(或主管部門)在該崗位報考人員中按筆試成績從高分到低分進行遞補,遞補只進行一次。遞補人員資格復審方式方法同上,遞補工作須在面試(技能測試)開始48小時前完成。資格復審結束后放棄面試(技能測試)的,不予遞補。

    四、委托他人代為資格復審注意事項

    委托他人代為資格復審除需提供招聘公告規定的相關資料外,還需提供委托人和被委托人的有效身份證件原件、復印件及委托書。委托書需委托人親筆簽名,還需在名字上加按手印。委托書格式詳見附件2。

    五、其他

    1.有效身份證件包括有效期內的第二代居民身份證、護照(通行證)、臨時身份證、人力社保部門核發的社會保障卡(市民卡)、駕駛證、公安部門出具的帶有本人照片并加蓋公安機關印章的戶籍證明原件,其他證件(證明)一律不得當作身份證件。

    2.本次結構化面試擬定在2023年6月17日進行(如更改另行通知)。技能測試和面試具體時間、地點詳見《技能測試/面試通知書》,并請考生及時關注指定的發布平臺(臺州市椒江區人民政府網)上相關通知信息,按有關要求提前準備好有關資料,把握好本人行程,保持通訊暢通。

    椒江區機關幼兒園幼兒教師的面試(模擬上課和技能測試)具體安排另行通知。

    請各相關報考人員安排好時間,并保持聯系渠道通暢。

     

     

     

     

     

     

    附件:1.《2023年臺州市椒江區事業單位公開招聘工作人員筆試成績及入圍資格復審名單

               2.《資格復審委托書模板

          3.《2023年各招聘單位資格復審地址及聯系電話》

     

     

     

     

     

    臺州市椒江區人力資源和社會保障局

    2023年6月5日


     2023年臺州市椒江區事業單位公開招聘工作人員筆試成績及入圍資格復審名單.xlsx

    資格復審委托書.doc

    2023年各招聘單位資格復審地址及聯系電話.xls



    人人干人人爽