• 2023年天臺縣事業單位公開招聘工作人員資格復審通知
  • 發布時間:2023-06-06    凌華教育
  • 根據《2023年天臺縣事業單位公開招聘工作人員公告》規定,資格復審工作由主管部門(或招聘單位)組織實施,屆時由主管部門(或招聘單位)對入圍資格復審的報考人員進行資格復審確認,現將有關事項通知如下:

    一、資格復審

    (一)時間、地點

    1、時間:2023年6月15日

    2、地點:鄉鎮崗位的資格復審地點為天臺縣行政中心17樓東會議室,其他在城區辦公的單位資格復審地點為各自辦公地,具體聯系電話見附件2。

    (二)資格復審時考生應提供的材料:

    1、《考生報名表》,請考生登入浙江省通用招聘網報平臺(http://qssy.zjks.com)打印。

    2、有關證書(證件、證明):

    2023年前所有天臺縣入伍后退役的浙江省戶籍全日制普通高校畢業生士兵資格由縣人民武裝部和縣退役軍人事務局統一確認。

    資格復審時,報考人員需提供本人有效身份證件、畢業證書、學位證書以及報考崗位所需的其他證書(或證件、證明)等原件及復印件。委培生還須提供委托培養單位同意報考的書面證明。

    2023年普通高校應屆畢業生未取得畢業證書和學位證書的,提供學校核發的《就業推薦表》、教育部學生司制發的《全國普通高校畢業生就業協議書》(省外高??沙质〖壗逃姓块T制發的《普通高校畢業生就業協議書》),因網簽或單位簽約蓋章等原因無法提供就業協議書的,由本人提供書面說明。

    國(境)外留學人員畢業證書上畢業時間為2023年1月1日至2023年9月30日的,可以報考符合資格條件崗位,資格復審時可先提供國(境)外院校畢業學歷學位或學籍證明,但須于2023年9月30日前提供教育部中國留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書,否則取消聘用資格。畢業證書上畢業時間為2023年1月1日前的留學人員需提供教育部中國留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書原件及復印件。留學人員專業相近的以所學課程名稱為準,并提供國(境)外院校主干課程證明。     

    報考人員資格復審不合格,或報考人員確認不參加資格復審的,由招聘單位(或主管部門)在該崗位報考人員中按筆試總成績從高分到低分進行遞補,遞補一次。遞補人員資格復審方式方法同上。

    委托他人代為資格復審的,除了帶齊上述要求的證書、證件(證明)等材料原件及復印件外,還需帶上委托人的委托書原件及被委托人的身份證原件和復印件。

    對資格復審合格的需要參加面試的報考人員,當場發給《面試通知書》和《考生須知與考生面試守則》。報考人員未按規定時間、地點參加資格復審或資格復審不合格的,不能參加面試。

    報考人員在資格復審確認時所提供的證書(證件、證明)等有關材料必須真實、準確、有效。凡提供虛假信息和材料獲取報考資格的、或有意隱瞞本人真實情況的,一經查實,立即取消報考及聘(錄)用資格。

    具體入圍本次資格復審人員名單詳見附件1。 

    二、本次面試時間暫定7月1日-7月2日。面試具體時間、地點請查看《面試通知書》。請有關考生及時關注天臺縣人力資源和社會保障局(http://www.zjtt.gov.cn/col/col1683841/index.html)發布的相關通知,按有關要求提前準備好有關資料,把握好本人行程,保持通訊暢通。有關具體問題請與主管部門(或招聘單位)直接聯系,咨詢電話詳見附件2。

    天臺縣人力資源和社會保障局事業單位綜合科咨詢電話:0576-83930316。

    附件1:2023年天臺縣事業單位公開招聘工作人員入圍資格復審名單公布.xlsx

    附件2:2023年天臺縣事業單位公開招聘工作人員資格復審單位聯系電話.xls

         

     天臺縣人力資源和社會保障局

                                      2023年6月6日

    人人干人人爽