• 2023年臨海市事業單位公開招聘工作人員入圍資格復審名單及有關事項通知
  • 發布時間:2023-06-06    凌華教育
  • 根據《2023年臨海市事業單位公開招聘工作人員公告》規定,面試(技能測試)前,由招聘單位(或主管部門)按規定對入圍面試(技能測試)人員進行現場資格復審并確認。招聘單位(或主管部門)將根據各崗位筆試成績從高分到低分按照有關規定組織實施資格復審有關工作,入圍資格復審人員名單詳見附件1,具體通知如下:

    一、資格復審

    (一)時間、地點

    1.時間:2023年6月8日(周四)-6月9日(周五)。

    2.地點及聯系方式:各招聘單位(或主管部門)的資格復審地址和聯系方式詳見附件2。

    (二)資格復審要求

    報考人員在規定的時間、地點攜帶《報名表》參加資格復審。資格復審時,報考人員應當向招聘單位(或主管部門)提交有關申請材料,提交的申請材料應當真實、準確、有效。資格復審合格者,參加面試(技能測試)。

    資格復審時,報考人員應登錄http://qssy.zjks.com(浙江省通用招聘網報平臺)打印《報名表》,并提供本人有效身份證件、戶口簿(或印有本人戶口信息的戶口簿頁面)、畢業證書、學位證書、學歷認證(《教育部學歷證書電子注冊備案表》或《中國高等教育學歷認證報告》)以及報考崗位所需的其他證書(或證件、證明)等原件及復印件。2023年畢業的普通高校畢業生未取得畢業證書和學位證書的,提供學校核發的《就業推薦表》、教育部學生司制發的《全國普通高校畢業生就業協議書》(省外高??沙质〖壗逃姓块T制發的《普通高校畢業生就業協議書》),因學校原因或單位簽約蓋章等原因無法提供就業協議書的,由本人提供書面說明。

    國(境)外留學人員畢業證書上畢業時間為2023年1月1日前的留學人員在資格復審時須提供教育部中國留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書原件及復印件。畢業證書上畢業時間為2023年1月1日至2023年9月30日的,資格復審時可先提供國(境)外院校畢業學歷學位或學籍證明,但須于2023年9月30日前提供教育部中國留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書,否則取消聘(錄)用資格。留學人員專業相近的以所學課程名稱為準,并提供國(境)外院校主干課程證明。

    除上述要求外,以下人員還應提供相關證明原件:委培生還須提供委托培養單位和主管部門同意報考的書面證明;赴臺陸生按大陸高校畢業生有關要求辦理。公務員(含參照公務員法管理人員)已滿5年最低服務期的,還應提供現工作單位和公務員主管部門同意報考的書面證明。

    報考人員未按規定時間、地點參加資格復審或確認不參加資格復審的,視為自動放棄面試(技能測試)。報考人員放棄資格復審、資格復審不合格或確認不參加資格復審的,由招聘單位(或主管部門)在該崗位報考人員中按筆試總成績從高分到低分進行遞補,遞補只進行一次,若遞補人員放棄遞補、資格復審不合格或確認不參加資格復審的,不再遞補。遞補人員資格復審方式方法同上。

    報考人員所提供的證書(證件、證明)不實或證書(證件、證明)與報考資格條件不相符的,視作不具備招聘資格條件,取消其面試(技能測試)。未按規定時間、地點參加資格復審或資格復審不合格的,不能參加面試(技能測試)。

    資格復審后,入圍面試人員名單在指定網站公布,入圍面試人員放棄面試資格的,相關崗位不再遞補。

    (三)委托他人代為資格復審的,除了上述要求的證書、證件(證明)等材料原件及復印件外,還需提供委托人的委托書(可參照附件3)原件及被委托人的身份證原件和復印件。

    (四)對資格復審合格的需要參加結構化面試的報考人員,發給《結構化面試通知書》和《面試須知與考生面試守則》;設有技能測試的崗位,技能測試具體組織工作由主管部門(或招聘單位)組織,技能測試時間、地點及有關事項由主管部門(或招聘單位)負責通知。

    二、設結構化面試的崗位結構化面試時間暫定7月初,具體時間、地點請查看具體通知。

    請有關考生及時關注臨海政府網-人力資源和社會保障局:http://www.linhai.gov.cn/col/col1468718/index.html(“事業單位考錄”專欄)發布的各類信息,按有關要求提前準備好有關資料并把握好本人行程,保持通訊暢通。部分單位如因工作需要臨時調整復審具體時間、地點的用人單位將事先與考生聯系。

    有關具體問題請與主管部門(或招聘單位)直接聯系,咨詢電話詳見附件2,市人力社保局事業單位人事管理科咨詢電話:0576-85308193。

    其他事項按《2023年臨海市事業單位公開招聘工作人員公告》,敬請廣大考生認真閱讀有關事項。



    附件1:2023年臨海市事業單位公開招聘工作人員入圍資格復審名單.xlsx

    附件2:2023年臨海市事業單位公開招聘工作人員資格復審地址及聯系方式.xlsx

    附件3:委托書.doc



                                                   臨海市人力資源和社會保障局

                                                           2023年6月5日

    人人干人人爽