• 關于2023年臺州市級醫療衛生單位公開招聘衛技人員筆試成績查詢及資格復審有關事項的通知
  • 發布時間:2023-05-19    凌華教育
  • 一、筆試成績查詢

    考生請登入報名系統http://qssy.zjks.com/tyzpwb/查詢本人筆試成績。

    二、資格復審

    根據《2023年臺州市級醫療衛生單位公開招聘衛技人員公告》規定,定于2023年5月24日—26日對擬進入2023年臺州市級醫療衛生單位公開招聘面試的報考人員進行資格復審確認?,F就資格復審確認有關事宜通知如下:

    三、對象

    擬進入各職位面試環節的報考人員,詳見《2023年臺州市級醫療衛生單位公開招聘衛技人員進入資格復審名單》(附件1)。

    四、時間、地點

    時間:2023年5月24日至26日;

    上午8:30---11:30;

    下午14:30—17:00;

    地點:

    臺州恩澤醫療中心(集團)所有職位: 臨海市西門街150號,臺州醫院11號樓二樓,人力資源部辦公室2    聯系電話:0576-85311222

    臺州市中心醫院(臺州學院附屬醫院)所有職位: 臺州市椒江區東海大道999號,臺州市中心醫院(臺州學院附屬醫院)門診四樓,人力資源處 聯系電話:0576-88526005

    臺州市第一人民醫院所有職位: 臺州市黃巖區橫街路218號,臺州市第一人民醫院1號樓7樓,人力資源部 聯系電話:0576-84016878

    臺州市立醫院所有職位: 臺州市椒江區中山東路381-1號,臺州市立醫院1號樓門診15樓組織人事部 聯系電話:0576-88858036

    臺州市中醫院所有職位: 臺州市椒江區中山西路278號,臺州市中醫院人力資源部 急診5樓 1519室 聯系電話:0576-88825619

    臺州市第二人民醫院所有職位: 臺州市天臺縣福溪街道水南東路2號,臺州市第二人民醫院G樓320黨建工作辦公室 聯系電話:0576-83979090

    五、具體辦法

    擬進入面試環節的報考人員須在規定的時間內到達指定地點,根據報考崗位所要求的資格條件,提供身份證、學歷證書、學位證書、專業技術職務(職業)資格證書、原工作單位同意報考的書面證明(報考對象若為臺州市范圍內醫療衛生健康機構在編正式人員須提供)、勞動(聘用)合同(或工作經歷證明)以及社保繳費憑證等原件及復印件。委培生須提供委托培養單位同意報考的書面證明。

    2023年全日制普通高校應屆畢業生已取得畢業證書和學位證書的提供畢業證書和學位證書原件,未取得畢業證書和學位證書的提供學校核發的《就業推薦表》、教育部學生司制發的《全國普通高校畢業生就業協議書》(省外高??沙质〖壗逃姓块T制發的《普通高校畢業生就業協議書》),以及有效身份證件和報考崗位所需的其他證書(或證件、證明)的原件及復印件。

    留學人員畢業證書上畢業時間為2023年1月1日至2023年9月30日的,可提供國(境)外院校畢業學歷學位或學籍證明,畢業時間為2023年1月1日前的需提供教育部中國留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書。

    六、注意事項

    1.擬進入面試環節的報考人員(本人委托其他人員參加資格復審的,受委托人須攜帶自己的身份證原件和報考人員的委托書)按時到指定地點進行現場資格復審確認。未按規定時間、地點參加現場資格復審確認的,視作放棄結構化面試資格。

    2.報考人員在資格復審確認時所提供的證書(證件、證明)必須真實、有效,按照公告要求,年齡、工作經歷計算時間以及相關證書(證件、證明)等取得時間截至2023年3月31日。對于證書(證件、證明)不全或所提供的證書(證件、證明)與報考資格條件不相符的報考人員,視作不符合招聘崗位資格條件,予以取消面試資格。

    3.招聘單位在規定的時間、地點,對擬進入面試的人員進行現場資格復審確認。報考人員資格復審不合格,或報考人員確認不參加資格復審的(須提供書面的放棄說明,并由考生本人簽名),由招聘單位在該崗位報考人員中按筆試總成績從高分到低分進行遞補,遞補一次。

    七、其他說明

    結構化面試擬定在2023年6月17日進行,具體以面試公告為準。請各相關報考人員安排好時間,并保持聯系渠道通暢。

    附件1.2023年臺州市級醫療衛生單位公開招聘衛技人員進入資格復審名單.xls

    附件2.資格復審委托書.doc

    臺州市衛生健康委員會

    2023年5月19日

    人人干人人爽