• 2023年溫嶺市衛生事業單位公開招聘工作人員筆試成績及資格復審有關事項通知
  • 發布時間:2023-05-19    凌華教育
  • 2023年溫嶺市衛生事業單位公開招聘工作人員入圍資格復審人員名單現已公布。按照《2023年溫嶺市衛生事業單位公開招聘工作人員公告》規定,市衛生健康局及各招聘單位將對入圍資格復審人員進行資格復審,現就資格復審等有關事項通知如下:

    一、資格復審

    (一)時間、地點

    1.時間

    20235月23日,上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。

    2.地點

    溫嶺市健康教育中心(原溫嶺市衛生進修學校),地址:太平街道岙底楊路62號。

    (二)資格復審時考生應提供的材料

    報考人員應提供《2023年溫嶺市衛生事業單位公開招聘工作人員報名表》、本人身份證、學歷證書、學位證書原件及復印件各1份。2023年普通高校應屆畢業生未取得畢業證書和學位證書的,提供學校核發的《就業推薦表》、教育部學生司制發的《全國普通高校畢業生就業協議書》(省外高??沙质〖壗逃姓块T制發的《普通高校畢業生就業協議書》)原件及復印件各1份,網簽版須打印網頁截圖。

    對報考人員有專業技術資格或執業資格要求的,應提供專業技術資格證書(考試合格證明)或執業資格證書(考試合格證明)的原件及復印件1份。

    留學人員還應提供教育部中國留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書原件及復印件1份。

     (三)資格復審有關注意事項

    1.委托他人代為資格復審除需提供招考公告規定的相關資料外,還需提供委托人和被委托人的身份證原件、復印件及委托書。委托書需委托人親筆簽名,并在簽名上加按指印。委托書格式詳見附件3。

    2.根據《公告》規定,未按規定時間、地點參加資格復審或資格復審不合格,由此出現人選缺額的,在該職位考試合格人員中按考試總成績從高分到低分依次遞補。遞補人員資格復審方式方法同上,遞補工作須在面試開始48小時前完成;因個人原因逾期未完成資格復審的,視作資格復審不合格,不再遞補。

    如有放棄資格復審者,請于5月25日上午8時30分之前將書面放棄承諾書送至溫嶺市衛生健康局人事科教科(溫嶺市人民東路258號市行政中心503室)。

    二、其他有關事項

    1.為保證資格復審及其他后續工作的順利開展,隨時確定考生動態,請考生務必保證手機通訊工具暢通無阻,方便招聘單位主管部門(招聘單位)及時聯系。

    2.證件(證明)不全或所提供的證件(證明)與報考資格條件不相符的,不得參加面試。未按規定時間、地點參加資格復審的,視作放棄面試。

    3.面試定于2023年5月27日進行,請考生務必確認面試具體時間和地點。參加面試的考生請按《面試通知書》要求的報到時間,攜帶《面試通知書》、本人有效身份證件到通知書上指定面試地點報到參加面試。逾期不到,視作放棄面試。

    4.面試結束后,計劃一周內安排體檢工作,請及時查看本網站通知。報考人員不按規定的時間、地點參加體檢的,視作放棄體檢。

    請考生及時關注溫嶺市人力資源和社會保障局網(http://www.wl.gov.cn/col/col1551604/index.html)、溫嶺市衛生健康局網(http://www.wl.gov.cn/col/col1402192/index.html)發布的相關信息,并保持通訊暢通,按上述時間把握好本人行程。

    資格復審咨詢電話: 0576-86215940、86010977

    附件:1. 2023年溫嶺市衛生事業單位公開招聘工作人員入圍資格復審名單.pdf

    2. 2023年溫嶺市衛生事業單位公開招聘工作人員筆試成績.pdf

    3.委托書(式樣).docx

    溫嶺市人力資源和社會保障局

    溫嶺市衛生健康局

    2023年5月19日

    人人干人人爽