• 2023年玉環市各級機關單位考試錄用公務員總成績及入圍體檢人員名單(二)
    • 發布時間:2023-03-20    凌華教育
    • 2023年玉環市各級機關單位考試錄用公務員

      總成績及入圍體檢人員名單(二)

      現將2023年玉環市各級機關單位考試錄用公務員總成績及入圍體檢人員名單(二)予以公布(見附件,檢察官助理職位),并就2023年玉環市各級機關單位考試錄用公務員體檢工作通知如下:

      1.我市2023年考試錄用公務員體檢定于2023年3月23日(星期四)。請入圍體檢考生于2023年3月21日(星期二)下午2:30-5:00,持本人有效身份證和近期免冠二寸照片1張到玉環市公務員局(地址:玉環市玉城街道東城路6號市府大院第一棟三樓公務員管理科)領取體檢通知書。如委托他人領取,須提供委托書及委托人、被委托人的身份證原件、復印件。如有放棄體檢的考生請聯系玉環市公務員局辦理放棄手續,電話:0576-87230216。

      2.已入圍體檢的考生,請務必保持通訊暢通(以注冊報名時所留聯系方式為準)。

      3.請參加體檢的考生務必按照《體檢通知書》上規定的時間,攜帶《體檢通知書》、本人有效身份證,到指定地點集中,要求空腹參加體檢。逾期不到,視作放棄體檢。

      附件:2023年玉環市各級機關單位考試錄用公務員總成績及入圍體檢人員名單(二).xlsx

       

      玉環市公務員局

      2023年3月20日

      人人干人人爽